Батарейки к слуховому аппарату

Руководство по использованию 

В основе работы воздушно-цинковых батареек используются окислительные процессы цинкового порошка, применяемого в качестве электролита, а в качестве окислителя ­­– кислород, имеющийся в окружающем нас воздухе. Положительный контакт батарейки имеет в основании отверстия. При производстве эти отверстия герметично закрывают пленкой, которая предотвращает доступ кислорода до момента использования батарейки в слуховом аппарате.

Перед установкой батарейки необходимо снять защитную пленку. Через 10-15 минут батарейку можно устанавливать в слуховой аппарат. 

При выключенном слуховом аппарате процесс разрядки батарейки значительно уменьшается, но следует помнить, что после снятия защитной пленки остановить его невозможно! 

Неиспользуемые батарейки (с защитной плёнкой) рекомендуется хранить в сухом месте при комнатной температуре в оригинальной упаковке. Нельзя хранить отдельные батарейки вместе с металлическими предметами (монеты, скрепки, ключи и т.д.) – возможно короткое замыкание. Храните батарейки в недоступном для детей месте! 

Обращайте внимание на дату конечного срока хранения на обратной стороне упаковки – это даст Вам возможность убедиться в приобретении только качественного продукта.  acc2 

Батарейки к слуховому аппарату могут быть по № 10, 13, 312, 675

Основные производители:            
- Rayovac                
- Power One                    
- Renata Maratone